dostojewski

Ferieninformationen

19.12.2013 - 11:45 von Ortmann (Sekretariat)

Winterzeit (Danke an www.amygdela.com)
Winterzeit

Das Jahr ist fast zu Ende und somit rufen die Weihnachtsferien. Die Dieffenbachschule wünscht allen Kindern, Eltern und Kollegen & Kolleginnen erholsame Tage, ein fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest und natürlich einen guten Rutsch ins Jahr 2014.

Allen Eltern herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit. Ein besonderer Dank gilt dem Vorstand des Elternbeirates und allen gewählten Elternvertretern der Klassen, den Mitgliedern der Schulkonferenz sowie dem Vorstand und den Mitgliedern des Fördervereins.

Letzter Schultag, Freitag, 20.12.2013   alle Klassen haben an diesem Tag von 8:30 Uhr – 11:10 Uhr Unterricht.

Alle Busse fahren an der Bushaltestelle vor der Grundschule ab.

Erster Schultag nach den Ferien, Montag, 13.01.2014   entsprechend des Stundenplans der Kinder.