emerson

Erster Spielnachmittag mit Mittags-Snack war voller Erfolg

02.11.2011 - 14:21 von Webmaster (ng)

Tofubällchen und Spinat? - Das soll Kindern schmecken?

Tofubällchen mit Spinat-Joghurtsauce serviert auf Nudeln | Bildquelle: www.veganguerilla.de
Bildquelle: www.veganguerilla.de

Zum ersten Mal fand heute der Spielenachmittag für den Jahrgang 3 und 4 statt, dem ein kleiner Mittags-Snack vorausging. Vier Schüler der Klasse 4a unterstützen Herrn Geßner beim Kochen. Auch wenn man der Meinung sein könnte, dass Tofubällchen und Spinat so gar nicht den Geschmack von Kindern treffen, kam das Endprodukt "Tofubällchen mit Spinat-Joghurt-Sauce und Nudeln" bei allen Kindern gut an. Direkt nach der Schule um 13 Uhr trafen sich die Kinder zum gemeinsamen Essen, um anschließend noch viel Spaß im Spielezimmer zu haben.

Herr Geßner und das Spieleteam freuen sich schon auf den nächsten Nachmittag in zwei Wochen (16. Nov.). Anmeldezettel werden wieder rechtzeitig in den Klassen verteilt.

Großer Dank geht noch einmal an unsere kleinen Küchenhelfer Finn, Tim, Marcel & Simon!

Und hier natürlich noch das Rezept, welches vier Personen satt machen sollte ;-)