emerson

Schule glänzt in weihnachtlicher Deko

01.12.2015 - 06:29 von Webmaster (ng)

Die vorweihnachtliche Adventszeit hat auch Einzug in unsere Schule genommen. Schon aus der Ferne sieht man den hell leuchtenden Stern im Eingangsbereich. Doch auch ein Blick ins innere des Schulgebäudes lohnt sich, denn eine wunderschöne Krippe mit holzgeschnitzen Figuren begrüßt nun jeden Morgen Schüler und Lehrer. Mit großer Neugier und Faszination inspizieren die Kinder jedes Detail der Krippe.

Für die wunderschöne Weihnachtsdekoration danken wir ganz herzlich unserem Hausmeister Jupp Gerbig, der sich dieses Jahr mit besonders viel Liebe und Hingabe der Gestaltung gewidmet hat. Danke, Jupp!