samos

Schulsachen für Burkina Faso

25.11.2011 - 14:00 von Webmaster (ng)

Ein dickes Weihnachtspaket für unsere Partnerschule

Die Schüler und Eltern der Dieffenbachschule kamen dem Wunsch nach Sachspenden nach. Vor dem Lehrerzimmer haben sich viele Schulsachen angehäuft.

Nun können wir ein dickes Weihnachtspaket mit Mäppchen, Blöcken, Buntstiften, Zeichenblöcken, Pinseln und vielem mehr schnüren, um es pünktlich zum Weihnachtsfest an unsere Partnerschule in Burkina Faso zu schicken. Neben den vielen Schulsachen werden nächste Woche einige Schüler und Schülerinnen in einer Schreibwerkstatt Briefe an die Kinder in Burkina Faso schreiben und mit eigenen Fotos ergänzen. Diese werden von helfenden Erwachsenen in die französische Sprache übersetzt.

Wir bedanken uns bei allen Kindern, Eltern, Großeltern und Kollegen für die Großzügigkeit. Gerne wären wir dabei, wenn unsere Partner-Schüler mit glänzenden Augen die vielen Geschenke auspacken.

Danke!!!