emerson

Umleitung des Schulweges wegen Bauarbeiten

26.08.2016 - 08:44 von Webmaster (ng)

Grafik: Schulweg während der Bauarbeiten
Schulweg während der Bauarbeiten (Anklicken zum vergrößern)

Wie bereits angekündigt entsteht zurzeit ein neues Betreuungsgebäude auf dem Gelände der Dieffenbachschule. Die Bauarbeiten erstrecken sich im Bereich zwischen Schulgebäude und dem Parkplatz am ehemaligen Hallenbad.

Aus diesem Grund ist unsere Schule über die Pestalozzistraße nicht zu erreichen.

Daher sollten Eltern von Kindern, deren Schulweg dadurch betroffen ist, mit diesen entstehende Veränderungen besprechen. Der Schulweg kann für diese Bauphase über den Schulhof der Gesamtschule entlang der Sporthalleneingänge und der Betreuung erfolgen (siehe Grafik).

tl_files/Galerie/sonstiges/2016-08_baustelle_schulweg05_web.jpg