Verschiedene Dokumente als Download

Verfahren bei schwierigen Wetterbedingungen

Verfahren_bei_schwierigen_Wetterbedingungen.pdf Verfahren_bei_schwierigen_Wetterbedingungen.pdf (339,9 kB)

LEON Hilfe Inseln

Hier finden Sie eine komplette Liste aller "LEON Hilfe Inseln" in Schlitz und Schlitzerland.

Leitfaden für Eltern im Elternbeirat

Dieser Leitfaden soll Ihnen helfen, eine Übersicht über die Arbeit von Eltern in der Schule zu bekommen. Dazu wurden alle wichtigen Informationen und Tipps zusammengefasst.  Denn was kommt auf einen Klassenelternbeirat denn zu? Wird es zu viel Arbeit? Wass muss man machen? Steht mann alleine da? Diese und viele andere Dinge beantwortet Ihnen dieser Leitfaden.
(Stand: Sep. 2017)

Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe

Die KVA ermöglicht den Kindern und Jugendlichen im Vogelsbergkreis mit den Leistungen zur Bildung- und Teilhabe an den unterschiedlichsten sportlichen, musikalischen oder kulturellen Angeboten teilzunehmen. Ebenso können hier Kosten für die Mittagsverpflegung in der Kindertagesstätte oder in der Schule, für Klassenfahrten, für Nachhilfeunterricht und für die Fahrt zur Schule übernommen werden.

Den Antrag können Sie hier downloaden:  Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe

(Quelle: KVA Vogelsbergkreis, "Die Kommunale Vermittlungsagentur Vogelsbergkreis (KVA)", Letzter Aufruf am 30.09.2016 unter http://www.kva-vogelsbergkreis.de)